Adelholzener Alpenquellen

Das Premium-Mineralwasser aus der Region

Herzlich willkommen auf unserer neuen Seite für unsere Partner aus der Gastronomie. Hier wollen wir nützliche Informationen und wertvolle Tipps für Sie bereitstellen, damit Sie mit uns an Ihrer Seite erfolgreich wirtschaften.

richtiges Glas Teaser

Das richtige Glas

Vollendetes Geschmackserlebnis, feiner Gesamteindruck

Es ist nicht allein der Geschmack, der Genuss bestimmt. Es sind alle Sinne. Vor diesem Hintergrund wurden das Adelholzener Classic Becherglas und das Adelholzener Classic Stielglas entwickelt. Sie sind extrem dünnwandig, mit einem leicht nach außen gestellten Rand. Ihre optische Eleganz bestätigt sich durch die weiche, geschmeidige Form. Das Geschmackserlebnis vollendet den feinen Gesamteindruck: Durch die spezielle Form der Gläser gelangt das Adelholzener Mineralwasser direkt auf die Zungenspitze, wo sich sein weicher, milder Geschmack perfekt entfalten kann.

Service exklusiv

Nützliches für Gastronomen

Ob informatives Weinseminar oder praktische Gastro-Utensilien – um Sie möglichst umfassend zu unterstützen, bieten wir Ihnen spezielle Serviceleistungen.

Mehr erfahren Flaschenkühler

Gastro Bio

Reinstes Mineralwasser und erlesene Frucht

So Premium kann Bio sein: Bio Apfelschorle, Bio Johannisbeere und Bio Rhabarber in der exklusiven Adelholzener Classic Linie kombinieren höchste Ansprüche mit Nachhaltigkeit.

Mehr erfahren Bio Flaschen


Adelholzener Classic Becherglas

Adelholzener Classic Becherglas:

Die Mineralwassergläser für die Gastronomie wurden von zwei echten Experten entwickelt: von Schott Zwiesel, Weltmarktführer für Kristallglas in der internationalen Spitzengastronomie und -hotellerie, und Sommelier Tom Engelhardt, Leiter der Unabhängigen Weinakademie München.

Der feine Mineralwassergeschmack kann sich durch den dünnwandigen, leicht nach außen gestellten Rand besonders gut entfalten.

  • Becherglas Johannisbeere
  • Becherglas Apfelschorle
  • Becherglas Classic Naturell


zurück

Adelholzener Classic Stielglas:

Auch das Adelholzener Classic Stielglas wurde von den zwei Experten entwickelt: Schott Zwiesel, Weltmarktführer für Kristallglas in der internationalen Spitzengastronomie und -hotellerie, und Sommelier Tom Engelhardt, Leiter der Unabhängigen Weinakademie München.

Charakteristisch ist hier ebenfalls der dünnwandige, leicht nach außen gestellte Rand. Ein Genuss für Auge und Gaumen.

  • Adelholzener Classic Stielglas
  • Adelholzener Classic Stielglas nah
  • Adelholzener Classic Stielglas Tafel
Adelholzener Classic Stielglas
Kontakt

Gastro Classic

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Fragen, Anregungen oder auch Kritik. Sie können uns gerne über dieses Formular schreiben oder direkt per E-Mail an gastronomie(at)adelholzener.de