Das richtige Glas
Vollendetes Geschmackserlebnis, feiner Gesamteindruck
Es ist nicht allein der Geschmack, der Genuss bestimmt. Es sind alle Sinne. Vor diesem Hintergrund wurden das
Adelholzener Classic Becherglas und das Adelholzener Classic Stielglas entwickelt. Sie sind extrem dünnwandig,
mit einem leicht nach außen gestellten Rand. Ihre optische Eleganz bestätigt sich durch die weiche, geschmeidige
Form. Das Geschmackserlebnis vollendet den feinen Gesamteindruck: Durch die spezielle Form der Gläser gelangt
das Adelholzener Mineralwasser direkt auf die Zungenspitze, wo sich sein weicher, milder Geschmack perfekt entfalten kann.
Service exklusiv
Nützliches für Gastronomen
Ob informatives Weinseminar oder praktische Gastro-Utensilien – um Sie möglichst umfassend zu unterstützen, bieten wir Ihnen spezielle Serviceleistungen.
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Gastro Bio
Reinstes Mineralwasser und erlesene Frucht
So Premium kann Bio sein: Bio Apfelschorle, Bio Johannisbeere und Bio Rhabarber in der exklusiven Adelholzener Classic Linie kombinieren höchste Ansprüche mit Nachhaltigkeit.
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Adelholzener Classic Becherglas:
Die Mineralwassergläser für die Gastronomie wurden von zwei echten Experten entwickelt: von Schott Zwiesel,
Weltmarktführer für Kristallglas in der internationalen Spitzengastronomie und -hotellerie, und Sommelier
Tom Engelhardt, Leiter der Unabhängigen Weinakademie München.
Der feine Mineralwassergeschmack kann sich durch den dünnwandigen, leicht nach außen gestellten Rand besonders gut entfalten.
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Adelholzener Classic Stielglas:
Auch das Adelholzener Classic Stielglas wurde von den zwei Experten entwickelt: Schott Zwiesel, Weltmarktführer für
Kristallglas in der internationalen Spitzengastronomie und -hotellerie, und Sommelier Tom Engelhardt, Leiter der
Unabhängigen Weinakademie München.
Charakteristisch ist hier ebenfalls der dünnwandige, leicht nach außen gestellte Rand. Ein Genuss für Auge und Gaumen.